сон о крышах...

Тинн
....
брожу по крышам Копенгагена, отчего-то абсолютно плоским, похожим на крыши мазанок на окраинах Тегерана или Багдада, утыканных массивными трубами дымоходов, такими большими, что кажется -за каждым может спрятаться домик Карлсона.
Крыши кажутся бесконечными, расстояния между ними настолько смешные что я почти их не замечаю, меня сопровождает назойливо-вежливый констебль, который должен исполнять роль гида, но его гораздо больше беспокоит моя беспечность -и не зря- в наползающем тумане очертания становятся обманчивыми и этот маленький мужчина выхватывает меня за одежду уже откуда-то из пустоты и наставительно говорит "Там уже стена, леди".
Крыши закончились
....