сон наоборот

Тинн
снился лесок в снежке..рябиновый наст..
кто-то орал в мешке...попросту драл пасть..
снилась моя жизнь-билась ужом в огне...
вёл сквозь костры малыш нелюдя на ремне....
билась о твердь стекла рыбка разиня рот...
снилось, что я спала... или наоборот...