Обними меня...

Таня Станчиц
                М.С.

Обними меня сильней и нежней,
Чтоб вокруг меня - весь мир стал тобой!...
Я одна... Я без тебя - холодна...
Ты спаси меня, собою укрой...

Заключи меня в кольцо своих рук -
Это крепость от невзгод и утрат...
Поцелуй меня нежнее, чем друг,
И люби меня - сильнее, чем брат!...

...Я люблю тебя, а ты - далеко,
И не знаешь, что случилось со мной...

Зимний дом...
             И снежный лес за окном...
Защити меня
             хоть мыслью одной!...