бремя белого человека

Лес Густой
у толика с димой был рамадан


вообще-то они толбон и джурабек 
и прячутся в дарьино за дачей жириновского
в сараях - то у меня то у соседа


параллельно там и работают


и эти
праведные басурмане
хотели отправить 600 и 50 долларов
на празднек родне ....но русский бригадир уехал
а надо срочно. поэтому попросили меня -
дают бумажку с адресом -
страна и улица

блеааа

говорю город хоть напишите
еле выбил - бухара
и пяндж

...взялся одного довезти до одинцова
названия улицы или банка где раньше они это делали не знают

час потратил на розыски в окрестностях одинцовского вокзала
записывайте чурбаны -  вокзальная 4, приват банк. ехать по ул. свободы

пока искали - толбон за меня прятался - менты везде
дошли - оформили бланк. паспорт грю давай
а этот мудофил шепчет:
...паспарта нэт


плюнул
взял новый бланк и оформил от себя
вот эти чуваки в бухаре и пяндже удивятся получиф денех от леса густого

всё грю толбон - пока
ежжай назат автобусом. мне в москву
а толбон блееет: ...спсб аркадьич ....эээ денех на автобус ....дай


оппаньке!
дай палец - руку отгрызут

махнул чюдом уцэлефшей рукой.- дал полтос и убыл на фили

и подумал незлобиво: с празнеком
басурмане

пропади пропадом это бремя
внатуре лехаим
и асса

е-е