Молитва Божией Матери

Елена Боголюбова
Жизнью моею в страданьях сраженная,
Я в моей жаркой сердечной мольбе,
Пренепорочная, Присноблаженная
Божия Матерь, взываю к Тебе!

Каюсь в моих я грехах, оскверняющих
Ядом погибельным душу мою:
Голосом, лишь о спасенье взывающим,
Я неустанно молитвы пою.

Мне помоги, прогони искушения,
Горечь, и гнев, и тоску удали.
И о души моей вечном спасении
Благоутробного Бога моли!


28 ноября 2010