Вихри

Вёлль
Ветер ветер тает тает
В небесах электростали
Темной радугой зависнет
Пар густой над мрачной вислой

Я бреду по магистрали
И вокруг меня летают
Перепутанные мысли
Номера, стихи и числа

Перепутанные жизни
Перепутанные смыслы
Перепутанные строки
На ладонях одиноких

Исковерканные связи
Исковерканные роли
Мы играем мы играем
Мы уже почти как боги

И как боги мы страдаем
И как боги с головою
Падаем и умираем
В пыли душной на дороге

На дороге взгляды строги
И пред небом на пороге
Только птиц вечерних стаи
Ветер ветер тает тает

иллюстрация от Сакуры Цветущей (shanel)