Я снова ухожу в запой

Мэлсон
Я снова ухожу в запой,
Хоть нелегко нам расставаться,
Прости, я не могу остаться,
Мне нужно принять этот бой.

Я снова ухожу в запой,
Бутылка водки - это вызов,
С ней я готов к любым сюрпризам,
И только снится мне покой...

Я снова ухожу в запой,
Пройду сквозь градус дня и ночи.
Ну... если очень сильно хочешь,
Давай возьму тебя с собой.