Хочется верить в сказки...

Ольга Лугавцова
Когда-то, верила я в сказки
И были крылья за спиной.
Любить умела без опаски,
Была свободной, озорной!..

Но, время вносит коррективы.
Устав от поисков, душа
Циничной стала и строптивой,
Накинув маску неспеша.

Улыбка стала злой и хищной,
А взгляд пронзающий, как нож.
В душе холодный ветер свищет -
Тепла там больше не найдёшь.

Две на спине кровавых раны,
Где раньше были два крыла.
Но, в сказки верить, как ни странно,
Так хочется...

                Если б...
                могла...

01/2011