Отстрадала душа

Ирина Федченко1
Отстрадала душа,отболела,
Песню грустную сердцу пропела.
И сердце угомонилось,
И почти остановилось.
И уснула боль,притупилась.
Потерялась моя любовь,заблудилась.
Наступила суровая зима,
И жизнь для меня замерла.