***

Анастасия Романовна
Опустела душа от морозной зимы,
И так холодно стало вдруг среди лета,
Не чувствуя как-то вовсе весны
Я в осень шагнула, а с ней на край света.   

Сейчас осозналось все без проблем,
И чувства, как встрой, стали на место
Нет лишних вопросов и странных делем,
Я вдруг поняла: прошло уже детство.   

Сегодня же дождь нагнал вмиг печаль,
И как-то разбавил собой мои слезы,
Я тихо шепчу : «Как же мне жаль…»
Что даром прошли юнности розы.