Коляска для кукол

Прасковья Прядко
Если мы гуляем,
Я бегу в припляску,
Только лишь увижу
Детскую коляску.

Там стою тихонько,
Песенку пою,
Колышу малышку,
Как сестру свою.

Но большие тети
Знают эту тему,
Попросили маму
Устранить проблему.

Чтоб я не шумела,
Деткам – не до тряски,
Мама прикупила
Куколкам коляску.

Я теперь катаю
Всех своих детей,
Кукла, мишка, мячик-
Залезай скорей!

Тут я вас укрою,
Места хватит  всем,
Хоть  моя игрушка
Уж трещит совсем.

Если я сломаю,
Так сказала мама,
Больше мне не купят,
Но ведь я упряма.

Пусть привозят люльку
Прямо с малышом,
Будет веселее
Наш счастливый дом….