ты мёрзнешь и плачешь...

Ина Ишина
ты мёрзнешь и плачешь.
достать одеяло:
укрыться удачей.
чтоб ты смеяла-
сь. тссс. тише.
все уже спят.
прислушайся. слышишь?
мой дух измят,
истрёпан, истерзан..
прости. громкий шёпот.
всхлипы без меры за
плачем шёл пот.
дышу на руки,
чтоб вспомнить тепло
дыханий других.
мне повезло.
есть ангелы в коже.
и я друг их
дурацких игр. всё же
не вяжется стих..
               8.02.10. (0:01)