Дети порога

Алексей Гулый Нагацкий
В потёмках света,
В сиянии тьмы
Оступились где-то
Мы на полпути.

Не закончили дело,
Вбок отошли.
Ходим ночью мы в белом,
Нас не видно в тиши.

Из песка старый замок
Растоптали ногой.
Развернули подарок,
Оказался пустой.

Ярко-красные в чёрном,
Зеленеем мы в синем.
Стала цель вдруг никчёмной.
Не успели. Забыли.

    16.07.2008г.