Микрокосм твоих желаний..

Ина Ишина
Микрокосм твоих желаний
задыхает меня  доме.
Мы устали и от брани,
и от мира в одном томе.
Битву с бытом проиграли,
я осталась у корыта –
ты себе забрал корабль,
сам ушёл. И дверь закрыта.