Кривые зеркала...

Ина Ишина
Кривые зеркала.
Но я ещё не умерла.
Грани жизни. Здравствуй, смерть!
Здравствуй, смысла жизни твердь.
Открываются врата.
Завтра я пойду туда.
Это круг, это спираль.
Ты её во сне стирал.
После смерти в чёрный цвет
Будет весь мой мир одет.
А я буду в белом платье.
Замуж за Христа. Ну, хватит
Говорить о зеркалах,
О крестах, о куполах…
Здравствуй, свет! Это начало.
Свою жизнь не замечала…
            28.01.10