По полу фата...

Анастасия Романовна
Платье белое по полу фата,
И хотелось бы, но уже нельзя.
Я в последний раз загляну в глаза,
И другому у венца отвечу «да»…
Ты присядешь за большим столом,
Громче всех вскрикнешь «За невесту пьем»,
И в душе всплакнет одиноко боль,
Не спасли с тобой юную любовь.
Ты будешь кричать, веселиться, пить,
Но не сможешь грусть водкою залить.
И на танец пар пригласишь меня,
Еще хотя бы раз приласкать любя.
Ну а я прижмусь посильней к тебе,
Ведь такой любви нету на земле.