Не случайно!

Виктория Борисова 2
Рецензия на «Незачем вам знать...» (Дмитрий Белогривцев) http://www.stihi.ru/2010/12/15/2291

Случайные люди, случайные встречи,
И бремя чужое ложится на плечи,
Случайный попутчик, случайный сосед...
Но нет, не случайный, случайностей нет.

Сам Бог приготовил нежданную встречу,
Не глух и не слеп - я страданья замечу.
Он стонет во сне - я заснуть не могу,
И мыслями в вечность куда-то бегу...

Вот лоб холодеет - прощание кратко.
Слезинку с ресниц смахну я украдкой.
В пространстве рассеян уже его взгляд.
Лишь взлеты стиха мою боль отразят.

И стоя у края отверстой могилы,
Шепчу:"Боже мой, обнови снова силы!
И времени дай мне еще про запас,
Чтоб мог...
               Впрочем это уже не для вас...