На стеклах нарисую я мечты...

Катарина Сатановская
Жизнь кипит, бушует время,
Все поспеть, работы вал,
Семья с работой кидают жребий...
Кому сегодня я себя отдал?

Утро, кофе, сигарета...
Шум колес и пыль дорог...
Во что жена моя одета?
Телефон и вновь звонок...

В напряженном темпе будней,
Сосредоточен и спокоен.
Все поспею до полудня,
И будет новый мир построен...

Силен, стабилен, непреклонен,
Врагам на зло, на радость близким.
Ну отчего ж я не доволен,
И что мне не хватает в жизни?

Нет чувств, прекрасных мыслей...
Остановивших сердца бег...
Когда твои читаю письма,
Сквозь строки дивный смех...

На стеклах нарисую я мечты,
И губ твоих прикосновенье...
Среди земной тебя нашел я суеты
И лишь в тебе черпаю вдохновенье...