Колыбели - млечный путь

Роман Недушенко
Колыбели - млечный путь,
Вновь тебя качает,
Медвежонок - сладких снов,
С радостью - встречает

Белый пух, как белый снег,
Тает - на ладошках,
Будем снова, мы с тобой -
Потерпи - немножко

Вьюги, громко пропоют,
И споют - капели,
Стуком поезда - колес -
Соловьины - трели

Нежно, на руки возьму,
Крепко обниму я -
Песню - доченьке спою,
Как тебя люблю я

Скоро вырастет - росток -
Быстро - повзрослеешь,
Но останется с тобой,
То, что в сердце - греешь

Колыбели - млечный путь,
Сотканный, так тонок,
Как же я тебя - люблю -
Доченька - Лисёнок