Маски

Александр Петрачков
Дело в массах и в их масках, темные краски домов и в двери врезанных замков
Трассы на них бесы, светофорные огни виновники среди монстров войны
Разговоры не слышны так и должно быть ведь закупаренны уши
Состояние души и мысли враги, прошу, дым не горчи

Маски в краске, кислород и дым все это в рот после кого-то ждет грот
Может, пройдет год и найдется тот кто продлит отсчет
Но все же легче жить разумно, когда  легкие  сквозят и с тебя не чего взять
Будущее, зависящее от нас продали, как и ветеранов медали, дети их коллекционерам загнали


На стенах надписи о неразделенной любви, а перед моими окнами  прибывают корабли
Было до легко поле тяжело после этого всего великолепно, а сколько еще такого впереди
Сколько еще людей будут писать стихи, сколько еще будет не поставленных точек и стертых непонятных строчек
Самое важное чтоб жизни каждого из нас не появился прочерк, на котором решетка  и замочек …