Лесозабор

Руслан Лукьянов
Верхушки сосен,озеро,дорога,
Забор длинною в километры.
Отсталось ждать совсем немного,
Мне шепчет мягко голос ветра.
 
Зима грядет,мороз и стужа,
Но всеж не голод,не война.
Потом весною снова лужи
И грязь таскать туда сюда.

Боюсь лишь молодость оставить,
Ведь мудрость слишком быстро старит.
Зачем быть мудрым, чтоб лукавить?!
Нет,меня жизнь больше не ударит.

Не допущу упасть я ниже,
Хотя ведь некуда уже,
В лесу конечно не в париже,
Но ведь и мы не в Ле Бурже.