Будь рядом

Фати Эхо
Пусть ангелы тебя хранят
От злобы,зависти и стужи
Прошу тебя,всегда ты знай
Что очень сильно ты мне нужен.
Я знаю дан ты мне судьбой
Пусть впереди сто испытаний
Я верю в то что мы с тобой
Не потеряем тех желаний
Что в сердце до сих пор храним
И лишь живем одной мечтою
Что наконец то Бог нам даст
Соединиться нам с тобою...
Мы твердо знаем что нельзя
Нам жить в разлуке очень долго
Я буду ждать тебя всегда
И пусть наш путь не будет легкий
Мы созданы что бы любить
И волновать друг друга взглядом
Нам не возможно все забыть
Ты должен быть со мною рядом!