Кактус

Николай Колычев
Иллюстрация засл. худ. России Анатолий Сергиенко


Очарование цветения кактуса...
«Так вот, оказывается, как тут всё!»
Неказистое порождает прекрасное.

Порождает и поражает...
Человек тоже порой раздражает,
Пока не раскрыта душа его...