Разочарование

Кристина Стрелецкая
   

Рождественский праздник, тОсты...
Застолье...танцуют все...
Решил пошутить вдруг кто-то:
И вмиг отключился свет...

Ресницей щеки коснулся...
Случайно, а может нет...
Но сердце моё взметнулось
Навстречу ему в ответ.

Коснулась ладонь колени...
Возможно так...невзначай...
Душа же в полёт вспорхнула -
К нему устремилась в рай.

Дыхание в ушко, шейку...
Наверно, меня пленит...
И тело в одном движеньи
Порыва летит в зенит.

Вдруг щёлкнул во тьме включатель
И яркою вспышкой - с в е т...
Очки уронил нечаянно
На платье... былинный... дед!

10.01.11.