Странное чувство

Руслан Лукьянов
Внезапно приходя без приглашенья,
Врываясь бурею страстей безумных,
Нам дарит счастья яркие мгновенья,
И радость от поступков безрассудных.

О ней мечтают, себе покоя не давая,
Страдают от нее и проливают кровь,
Ей наслаждаются, плоды ее вкушая,
И ненавидят эту странную любовь.