Крик

Руслан Лукьянов
Имею я всё что движется,
И попиваю всё, что горит,
Банально звучит или кажется,
Пусть огнем всё пылая сгорит.
 
Хочу то, чего нет и не будет,
Быть единственным, верным и жить,
И плевать, что никто не забудет,
Ошибок, что мне сбылось натворить.
 
Пусть маятся злостью те на планете,
Кому не был нужен и кого обманул,
Есть я и очаг за который в ответе,
Которого дыханьем своим я раздул.

Нет очага, нет этого бреда,
Всё это всего лишь мечта,
Она может сбудется в среду,
А может до ней осталась верста.

Да и хер с ним,со счастьем, плевать!
Божеш ты мой, как сейчас одиноко.
Хочу я и буду сегодня мечтать,
Не имеет мечта моя времени срока.
 
Я самый сильный человек на свете,
Пусть захлебнуться злобой все враги,
А если вдруг не смогут, те иль эти.
То ты, родная, мне любовью помоги.