Девочке

Анчер
http://www.stihi.ru/2009/07/12/2998
                Эпиграф:
                (Девочка.ру)
                юноше
         
                 Быть может, я не так умна, быть может, я не так красива?
         Не излучаю свет звезды, и может быть, слегка наивна?!
         Скажите юноша, вы всласть поглощены максимализмом?
         Так что отвергли мою страсть? Тогда - займитесь онанизмом!
         
        О да, мадмуазель, о да, Вы неумны и некрасивы.
И ни в транду из Вас звезда, и через край у Вас наива.
И в отношениях с людьми у Вас напряг. Уж это – в точку!
А онанизмом, mon ami, Вы занимайтесь в одиночку...