Советы без понтов 7

Валерий Васильев 3
Если часто вас терзают   
Щекотливые мыслишки,
То что жизнь у нас прекрасна    
И вам нравится Дом-2,
Не стучите лбом о стенку,
Не кричите: - Браво, Ксюша!
А соседей попросите,
Чтобы сдали вас в дурдом...