Как бы...

Юрий Сельдёнков
«Привет, дружище! Как живёшь?»
«Да, всяко!
                Как бы не поймёшь!..
Женился  как бы.
                Есть семья.
Глава, конечно, как бы я.
Приватизировал жильё, -
Теперь оно как бы моё…
Пакет?..
                В нём как бы молоко…
Я ж детям как бы не никто!. .
Работа?..
                Это как бы есть,
Хоть, правда, как бы, брат,
                не здесь:
В Москве…   
                Кручусь, который год!..
Жена?..
          Нормально:
                как бы ждёт!»
03.02.10.