Новый Иисус

Кровавое Возмездие
Верующим, к прочтению, не рекомендуется.





Да придёт на планету ваш новый Иисус,
Зловонно дыханье, крови водочный вкус,
Руки в стигматах, терновый венец,
Вот ваш новый спаситель, он же творец.
Глаза словно бездна, пропасть во тьме.
"Склонитесь рабы, я служу Сатане!
Словно меч покарает, ущербных, мой перст,
Идите ко мне, несите свой крест.
Христиане склонитесь! иначе ко львам...
Библейский завет мой - Ave Satan!
Я в мир ваш пришел, дабы слово нести
Да прибудет здесь ТЬМА! Люцифера взрастим..."