Обидное слово

Лев Красоткин
Я не булгачил в Техасе апачей,
В Ольстере не изводил лютеран,
Негров в ЮАР не булгачил тем паче
И не сжигал ни Завет, ни Коран,
Не направлял самолет в небоскребы,
Не культивировал в тысячах страх,
Не выдавал полосатые робы
На пересылках и в концлагерях,
Не заносил над врагами кинжала,
Не мастерил на плененных узлы...

Так почему ты намедни брюзжала
И называла
Злым?