After party

Я-Евка
Уходят праздники, и шум, и суета,
Мы подсознательно скучаем по рутине...
О фейерверке целый год мечтал -
Дождался !
Yes !!!
И даже утомил он.

Есть что-то в дней обычных череде,
Где радости нечасты и нежданны,
Лишь ярче блеск их, если рядом тень...

Но чудится опять fata Morgana :

Как увлечет нас пестрый карнавал -
Мелькание огней, костюмов, масок -
Чтоб стены блеклых будней раздвигал
И дал вдохнуть пьянящий воздух сказок.