Тоска

Анна Чайка Станиславовна
Как надоела мне тоска
И скучно мне, но где она,
Та сила, что во мне жила

Я игриво карандаш в руке держала
Пытаясь что-то начертить,
Так тяжко от тоски.

Негодовала и рвала я на куски
Всё прошлое своё и думала,
Что этим помогу себе
Избавиться от грусти.

Печаль я смою шоколадом грёз,
А может это не всерьёз,
Но ты принёс кусочек апельсина.

Душа молила, искушала
Кислинку в моё запускала,
Искала лишь один ответ
Куда направить весь свой свет.

Мне снился сон,
Но чудо было впереди…