Эти струны воды

Дин Рамаш
Эти струны воды,
Переменные посохи,
Голубые киты
(Электричества особи)
Стол забвения,стул-          
Грозовая таверна-
Безоглядный загул
С позывными инферно;
С сотрясанием в восемь
Этажей монолита
У дверей стоит осень,
И свита.