Шоу Трумана

Руслан Шишкин
ну что вот он я
дрожащий от эпилепсии
мыслей о своей России
заливающий горе водкой
не довольный вечно
местной погодкой
медведи ходят по городу
каждый в своём обличии
в своей маске
мне нужно лишь секунда
к поводу
мир раскрашен
а мы ищем замазки
мазки,по этой черной картине
те что мы можем нести
своей рукой,да своей кистью
я могу нести вместе с тобой
сжав руку,и идти,ведь мы живые
время секунды,минуты,
ведь это всё придумали мы
ночь и утро,сны
а я всё буду жить в иллюзии
в этой культурной диффузии
мы не ищем истину
ссылаясь на судьбу
что кто-то путь нам выстелет
не ожидая борьбу
выжигаем всё,на пути к цели
а цели вели к очередной метели
к очередной бездне
ведь иллюзии везде
а мы как в панике,
попадаем в ловушку
или в психушку
и всё что остаётся
это два пути
сойти или идти
на первом попадаем в ловушку
на втором в психушку
проснусь
и вот он я
дрожащий от эпилепсии
прожигающий дни
в ожидании мессии

а слёзы текут по лицу
как будто кровь
истекая и иссякая
иду вперёд
куда и сам не знаю
и мне не нужно знать
что будет завтра
лишь должен понять
для себя,историю братства
братство моей молитвы
и твоего света
мне не нужны бритвы
буду жить
на зло запретам где-то
и пусть всё так
пустяк
всё из-за меня

и вот он я
стою твердо
на обеих ногах
я пью до дна
живу гордо
живу в чужих словах