молитва и медитация

Гомеда Владимировна Окикиено
Гуру очень хорошо объясняется,
Чем молитва и медитация отличаются:
Молитва - когда говоришь сам,
А Бог внимает нам...
Медитация - как Бога слушать,
Слова Бога проникают в душу...
И то, и другое необходимо,
Чтоб жизни мгновения не проходили мимо!