Не погода... а чертова... милость

Дана Ден3
+4... январь...зимы...середина.
С крыши нервно стучится капель.
Ночь прошла и раздвинув гардины.
Тормозами скрепит новый... день.
Начинается ...снова ...игра...
Развлекается...чудо-природа.
Нас достал...её, всех, маскарад
Словно женщина...эта... погода.
Переменчива...как никогда...
Предсказуемость,нам и не снилась.
А синоптикам ...просто беда.
Не погода...а чертова...милость.