Напои меня чистой водой

Ольга Головенкина
Напои меня чистой водой
тихих,
ласковых,
добрых слов.
Положив мне на грудь
ладонь,
сбереги нежность утренних снов.
Ты со мной терпелив
и прост.
Хочешь,
мир я тебе подарю,
чтобы первый цветок пророс
из любви,
пробудившей зарю,
чтобы утро над головой
только нам
разливало
свет.
Я хочу быть
с одним
тобой
еще много счастливых лет.

Фото - Дивная птица моего утра.