Ты появился вдруг

Дана Антано
Ты появился вдруг.
Под гул авто, слетевшего с дороги.
Вдруг оказалось, что ты есть.
Встряхнуло разум,
Ощутила твои руки, губы…
И я пропала
В мыслях о тебе.

Тебя хочу.
Хочу твое тепло.
Я знаю - ты не мой.
Но не могу сейчас остановиться.
Хочу в тебе я снова раствориться.
Твои хочу я губы ощутить.
С тобой хочу я быть.

Пусть все случайно,
Встречи ненадолго.
Мне хочется побыть
Твоей хоть на часок.
Порочна и бесчестна.
Стыдно, но…
Недолго.
Миг счастья краток.
У измен не долог век.