Звонок из Паттайи

Ольга Хворост
Братан, такая клоунада:
Тут наступает Новый Год,
Со снегом полная засада,
И Дед Мороз совсем не тот.

Так вот, зашли в Устюг бабосы
И пусть старик сюда идёт,
Захватит вьюгу и морозы
И для приколу гололёд!