Скиталец

Наталья Славянка
Как живётся тебе, бродяга?
Без любви, без друзей, без тепла?
Ты по жизни бредёшь, бедолага,
Не творя ни добра, ни зла…

Помнишь, было когда-то иначе.
Дом богат был родными людьми.
Каждый день наполнялся делами.
Сердце билось от сильной любви.

Время рушит всё равнодушно.
Иль потухла любовь в тебе?
Всем вам вместе быть стало душно.
"Изгнан Я", так решил себе…

Ты скиталец, идущий тропою
По своей одинокой судьбе.
Никого нет рядом с тобою.
Кто же сможет помочь тебе?
30.12.2010г.