Зимнее лето...

Антонина Леутина-Нужная
Зимнее лето,
слишком поспешная ночь,
и, не успевши согреться,
не успевая остынуть,
море волной колыбельной,
тянет меня вновь и вновь.
хочется остановиться...
хочется остановиться...

и ощутить руки холодной водой,
сердце манящей звездою,
ступни намокшею галькой,
и улыбнуться этой ночной красотой,
той, что возникла вначале...
в самом начале...

                Абхазия
                Январь 2011