Где ты, моя половинка?

Любовь Держак
Где ты, моя половинка?
Где ты желанный, родной?
Бежит по щеке слезинка
И на душе непокой.

Солнышко греет иль вьюга
Песни поёт за окном,
Жду я желанного друга
Вечером, утром и днём.

Песни свои сочиняю,
О дружбе и верной любви,
Сама их себе напеваю
И краше становятся дни.

Верю, Господь мне поможет,
Встречу свою я любовь,
Пусть сердце тоска моё гложет
Но я говорю ему вновь:

Будет всё в жизни прекрасно,
Буду счастливою я
Ничто не бывает напрасно,
Свой век доживу я любя!

11.01.2011г.