Охладела душа

Наталья Юрьевна Гусева
Охладела душа,
Солнце с неба зовет.
А любовь к тебе
Бесследно уйдет.

Больше нет тревог,
Глупых мелких обид,
Сердце без чувств
Не бьется, болит.

Растоптали любовь,
Удушили мечту.
Я тянулась к тебе,
Ты сказал – «не приду».

Больше нет надежд,
А любовь умерла.
Ты остался один,
Я себя предала.