Потемнело в глазах, знаю, любишь другую

Наталья Юрьевна Гусева
Потемнело в глазах, знаю, любишь другую…
Боль и страх унимаю в груди.
Не меня ты так сладко целуешь,
Все, что было, теперь позади.

Лес укутало белым узором,
Чистый снег на дорогах лежит.
Занесло пеленой мое горе,
Сердце больше совсем не болит.

И забытое не вернется.
Каждый раз, как я вижу тебя,
Мое сердце слегка встрепенется,
А потом затихает волна.


Для чего он с любовью играет?
Как перчатку теряет ее.
Только раны в душе оставляет
Не послушное слово его.