Сгорело лето в пламени потерь

Нина Михайловна Давыдова
                С благодарностью за вдохновение
                "Ушло в архив" (Уже Другая)


Сгорело лето в пламени потерь.
Не слышу где ты, не касаюсь взглядом,
Хочу ли снова быть с тобою рядом7
Сама, увы, не знаю я теперь.
Сгорело лето в пламени потерь.
Пришла зима, кружИтся тихий снег
и я сама холодной стала, чистой,
как белые в тетради новой листья,
пустой, как послепраздничные мысли.
Пришла зима, кружится тихий снег.
И это все, конечно же, пройдет.
Чувств календарь найдет иные даты,
которые для сердца станут святы,
как те, что связывали нас когда-то.
И это все, конечно же, пройдет...