Прижата к стенке я, и нет надежд

Наталья Юрьевна Гусева
Прижата к стенке я, и нет надежд
На то, что в жизни будет по-другому.
Улыбки, радость, детский смех, -
Удача вся ушла к чужому дому.

А у меня мороз и гололед,
И трудно не упасть, не поскользнуться.
Хочу все будни я к чертям послать
И заново свободною проснуться.