Святки

Нина Гурьева
Снова над городом снега явление,
Желтые пятна огней.
От Рождества до Христова Крещения
Много веселых дней.
Время не властно замедлить движение,
Святки ведут хоровод.
Тайна особая в нежном сближении
В новый, по старому, год...
Пусть легкой музыки будет кружение,
В паре сопрано и бас.
Наших горячих сердец единение
Делает юными нас!
Яркой свечи согревает горение,
Сказочный кружится гном.
И персонажей сплошное скольжение
Вновь наполняет наш дом.
Снова над городом снега явление,
Желтые пятна огней.
От Рождества до Христова Крещения
Много веселых дней...