Виртуал

Татьяна Станиславская Пущевая
(шуточная песенка посвящённая моему другу "Однокласснику-точка-ру" Сергею Бушкову, с которым мы никогда вместе не учились, но этот факт не мешает нам  сегодня общаться, встречаться и быть самыми настоящими и вполне реальными друзьями и "Одноклассниками".) :-)

Мы познакомились с тобой по интернету
Но говорили мне: "Порядочных там нету,
Там, в интернете вашем сплошь одни маньяки..."
И так вот спорили мы, чуть ли не до драки.

Мне говорили: "Виртуал есть виртуал"
Ах, так! - сказала я, - меня Серёга звал,
Серёга - друг мой, "одноклассник-точка-ру",
Вы мне не верите, а я ведь вам не вру.

Так вот он звал меня и в гости приглашал,
Так ну какой же тут скажите "виртуал?"
Вот соберу рюкзак и всем вам докажу,
Что я с реальными людьми в сети дружу!

Рвану я в путь, и, точно, скоро уж не ждите...
Ну если что - оставлю сотовый, звоните...
О, мне звонят: "Вернусь назад домой когда???"
-Не знаю... щас я в чудном городе Ревда!

И тут, похоже, мне придётся задержаться.
В баньке попариться, с друзьями пообщаться.
Из родников "живой" водички всласть напиться,
А после, можно и домой уж возвратиться.

Но ведь друзей, их у меня повсюду много!
И мне отсюда предстоит ЕЩЁ дорога...
Попутешествую, объеду всю страну,
Но я вернусь! Вернусь в родную Целину!

(14 марта 2010год.)