Лунные туманы, Бисер звёзд январских...

Елена Макеева
Лунные туманы,
Бисер звёзд январских...
Лес чужой и странный
Ждёт от ветра ласки.

Но холодный ветер
Тело сосен студит.
Бродит в лунном свете,
Чьи-то тени будит.